SANDWICHES ANGLAIS AUX ŒUFS ET AU CRESSON
Et comme on ne se refait pas, ma version est au Thermomix… Pas indispensable bien sûr, mais j’ai trouvé ça très pratique pour hacher juste comme il faut le cresson et les œufs sans en faire de la bouillie… Enjoy your meal !!
Ingrédients
- 2 œufs
- 50 g de cresson de fontaine
- 50 g de mayonnaise maison
- 1/2 jus de citron
- 6 tranches de pain de mie
Préparation
Faire cuire les œufs durs. Les écaler et les réserver.
Laver le cresson et l’essorer. Le mettre dans le bol du Thermomix et programmer 3 secondes, vitesse 5. Racler les parois du bol.
Ajouter les œufs durs coupés en 2, la mayonnaise et le jus de citron. Mixer 5 secondes, vitesse 3. Le but n’est pas d’obtenir une purée, mais juste mélanger les ingrédients.
Répartir la préparation sur 3 tranches de pain de mie. Recouvrir chacune d’une deuxième tranche.
Couper les sandwiches en 2 ou en 4, en diagonale ou en carrés.
Placer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant dégustation.
A reblogué ceci sur Cressonnière Sainte Anne.
J’aimeAimé par 1 personne